Пн-Пт с 08:00 до 20:00
Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Шевцов Евгений
Казначеев Константин
Новость
Февраль 3, 2020
Деятельность компании ВРН-Сервис

Деятельность компании «ВРН-Сервис» началась с 2011 года имея в автопарке единственный автомобиль марки «Газель». На данный момент компания успешно работает и развивается с сфере транспортных перевозок, корпоративного обслуживания, а также погрузочных такелажных работ.Деятельность компании «ВРН-Сервис» началась с 2011 года имея в автопарке единственный автомобиль марки «Газель». На данный момент компания успешно работает и развивается с сфере транспортных перевозок, корпоративного обслуживания, а также погрузочных такелажных работ.Деятельность компании «ВРН-Сервис» началась с 2011 года имея в автопарке единственный автомобиль марки «Газель». На данный момент компания успешно работает и развивается с сфере транспортных перевозок, корпоративного обслуживания, а также погрузочных такелажных работ.

Деятельность компании «ВРН-Сервис» началась с 2011 года имея в автопарке единственный автомобиль марки «Газель». На данный момент компания успешно работает и развивается с сфере транспортных перевозок, корпоративного обслуживания, а также погрузочных такелажных работ.

Машина должна быть частью тебя, твоей плотью, а ты — её составной частью. Только так можно стать единственным в своем роде.
Айртон Сенна

Деятельность компании «ВРН-Сервис» началась с 2011 года имея в автопарке единственный автомобиль марки «Газель». На данный момент компания успешно работает и развивается с сфере транспортных перевозок, корпоративного обслуживания, а также погрузочных такелажных работ.Деятельность компании «ВРН-Сервис» началась с 2011 года имея в автопарке единственный автомобиль марки «Газель». На данный момент компания успешно работает и развивается с сфере транспортных перевозок, корпоративного обслуживания, а также погрузочных такелажных работ.Деятельность компании «ВРН-Сервис» началась с 2011 года имея в автопарке единственный автомобиль марки «Газель». На данный момент компания успешно работает и развивается с сфере транспортных перевозок, корпоративного обслуживания, а также погрузочных такелажных работ..